你可知道Busy的意思嗎?
    B-eing正在
    U-nder處於
    S-atan's撒旦的
    Y-oke枷鎖 
    
撒旦向全世界的邪靈招開了一之會議。

    一開始牠便說:「我們不能繼續讓基督徒返教會。不能繼續讓他們讀聖經並從中知道真理。我們更不能讓他們可以與他們的救主耶穌有一個親密的關係。因為只要他們與耶穌相知相愛,我們的勢力就必定盪然無存。所以讓他們返教會但偷去他們的時間以致他們雖彷彿活在耶穌中,但卻無法與耶穌基督建立真實的關係。這就是我今次開會的目的了。」

    接著繼續說:「分散他們對救主的專注及維持他們所有時間都是在那種與主耶穌似有實無的關係中...」

    其中一個邪靈叫道:「我們可以怎樣做到呢?」

    撒旦回答:「不斷讓他們忙碌著一些對他們生命不必要的事並且為他們炮製無窮無盡的計謀去充斥他們的思想。」

    「引誘他們不斷的消耗、消耗、消耗,不斷的借、借、借」

    「說服他們的妻子們去做一份長時間的工作及他們的丈夫一星期做足七日每日工作至少10-12個鐘頭,以致他們大家完全無法享受生活及無時間陪伴他們的兒女。只要他們的家庭快快被破壞,他們自己就連這個可以舒緩他們從工作中得的壓力的地方都無了。」

    「極度刺激他們的思想以致他們無法聽到神微少的聲音。誘使他們在任何地方都開著聽著收音機或其他音響器材。讓他們的TV電視機、VCR錄影機、CDS鐳射碟及PC電腦不停在他們的家播放,不單如此,更要在他們身邊所有接觸的環境包括餐廳、店舖都不停播放著不屬神的音樂。這樣就會阻塞他們的腦筋及打挎他們與耶穌的聯合。」

    「為他們的咖啡桌工作桌充斥各種各類的雜誌及報紙。要用各種各類的新聞24小時的將他們的腦筋搗碎。用各類型的廣告牌入侵他們的駕駛時候。」

    「在他們的信箱及行街時塞滿不同種類無用的宣傳單張、新聞信息、優惠贈卷、產品試用及思想傳播叫他們睇都睇死他們、用都用死他們為止。」

    「不斷讓那些骨廋如柴又美麗的模特兒充斥在雜誌及電視上好叫他們的丈夫們相信外邊的女士總是更有吸引力以致他們開始對自己的妻子不滿足。讓他們的妻子又因忙碌過度到不能在晚上時愛他們的丈夫,不單如此,讓她們亦有頭痛。若果她們不能給予她們丈夫需要的愛,他們就會開始另覓新歡,這樣可以很快的破壞他們的家庭。」

    「給他們製造一個名叫聖誕老人的人物擾亂他們正確教導他們子女聖誕節的真正意思。在復活節時為他們設計復活蛋及復活兔以致他們不會再講耶穌的救贖及耶穌勝過死亡和罪的能力。」

    「就是他們的娛樂也不要放過,讓他們玩樂得過份而倦死。讓他們因太忙碌而無法到大自然欣賞神的創造。取而代之,給他們各種各類新奇的公園、運動項目、電影、音樂會,最重要是叫他們過度沉迷。忙碌、忙碌、忙碌。」

    「切記用那些似是而非,無關痛癢甚至他們會認為有意義的事擠擁他們的生命以致他們毫無時間去尋求耶穌的能力。不要多久,他們就會很快的用自己以為有的能量(己力)來生活甚至不惜犧牲他們的健康及家庭,只是為了那些似是而非,無關痛癢甚至他們會認為有意義的事,這是必定可行的,這是必定可行的。」

    這個似乎是一個可行的計劃!邪靈們已經熱烈地開始好叫那些全世界信耶穌的人愈來愈忙碌,愈來愈匆忙,走來走去,都不知道正在做什麼。然後我們就會發現愈來愈少時間給神及神為我們預備的家庭。更加無時間去告知其他人關於耶穌的能力可改變生命。

我想問題是:「撒旦的計劃是否真的會成功呢?」
你的決定將會成為牠計劃的成與敗。
    

arrow
arrow
    全站熱搜

    cwangela 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()